Estou tendo problemas para me conectar à sessão com o coach usando meu PC

Por favor, verifique as seguintes configurações:
・Use o Google Chrome e evite o Internet Explorer.
・Certifique-se de que o PC tenha as configurações corretas de áudio e vídeo. Para garantir que você tenha as configurações corretas, verifique os links abaixo:

Solução de problemas de vídeo

Solução de problemas de áudio

・Certifique-se de que os botões de áudio e vídeo estejam ativos durante a sessão
・Certifique-se de que todos os outros programas que utilizam a câmera não a estejam usando ou estejam fechados
・Para garantir a melhor experiência, é melhor usar a conexão a cabo durante a sessão. Caso você use WiFi, faça um teste de velocidade.