Posso fazer a sessão com o Coach no meu desktop ou tablet?

Você pode fazer a sessão com o Coach no seu computador, tablet ou celular. Tudo vai depender da sua preferência.
Uma hora antes do horário da sessão, você vai receber um e-mail com um link para a sessão. Pedimos que evite usar o Internet Explorer e recomendamos outros navegadores como Chrome, Mozilla, Safari, Opera ou Microsoft Edge.

Caso prefira fazer a sessão no celular, você vai ter que acessar o link recebido dentro do aplicativo.