¿Puedo tomar la sesión role-play desde una computadora o tablet?

Puedes tomar la sesión desde tu computadora, tablet o smartphone dependiendo de tu preferencia.

Una hora antes de tu sesión recibirás un correo electrónico con un enlace para acceder a la sesión con tu Coach.

Por favor evita usar el navegador Internet Explorer, recomendamos usar Chrome, Mozilla, Safari, Opera o Microsoft Edge.

En caso de que prefieras tomar la sesión desde tu smartphone, necesitas acceder a través del enlace que recibirás en la app de Excedo.