Estou tendo problemas para acessar a Prática Simulada

Verifique as seguintes configurações:

・ Certifique-se de ter a versão mais recente do aplicativo Excedo
・ Certifique-se de que o Excedo tenha acesso à sua câmera e microfone.
・ Certifique-se de que seu smartphone não esteja no modo silencioso.

Caso o problema persista, por favor:

・ Desligue o smartphone por pelo menos 30 segundos e reinicie o aparelho.
Caso ainda tenha problemas para se conectar à prática simulada, por favor, peça ajuda ao Riku. Você sempre pode nos notificar sobre um eventual problema. Basta chacoalhar o seu telefone ou clicar na opção Suporte, no menu.