Durante o meu programa Excedo ou Care+, o que farei em cada módulo?

Você deve completar 4 etapas em cada módulo. Primeiro, você precisa agendar um horário em que encontrará seu colega e seu Coach. Recomendamos que reserve esse horário assim que iniciar cada módulo.

Em seguida, você vai aprender sobre uma habilidade específica de comunicação em negócios através de micro-lições que duram entre 5 e 10 minutos. Esta parte totaliza aproximadamente 90 minutos (sugestão: 20 minutos por dia). Você precisa concluir todas as suas microlições, antes da sessão ao vivo com o seu coach.

Em seguida, na primeira parte do horário programado, você vai participar de um chat com outro estudante, em preparação para a sessão com o Coach. Esta parte levará cerca de 30 minutos. Caso esteja fazendo o curso do Excedo Care+, um dos nossos coaches assistentes ajudará você com essa preparação.

Finalmente, você praticará a habilidade de comunicação na prática simulada, facilitada pelo seu Coach. Esta é a segunda parte do tempo que você reservou e levará cerca de 30 minutos nos Módulos 1, 2 e 3; e 45 minutos no Módulo 4. Caso esteja fazendo o Excedo Care +, você levará cerca de 30 minutos em todos os módulos.