Durante meu programa Intensive, se eu não puder comparecer à minha sessão agendada, posso reagendá-la?

Caso não possa comparecer à sessão agendada, você pode reagendá-la por meio do menu ‘Lista de tarefas’, ao clicar em‘ Remarcar sua sessão ’.

Nas primeiras 24 horas após a reserva, você pode fazer isso de maneira ilimitada. Após as primeiras 24 horas, você só pode reagendar uma vez, desde que isso seja feito até 2 horas antes do horário da reunião.

Antes de confirmar o cancelamento da sessão atual, você pode revisar até 3 opções disponíveis de reagendamento. Caso não possa comparecer a nenhuma das opções disponíveis, verifique novamente mais tarde.

Se você não entrar em sua sessão reprogramada – porque suas lições não foram concluídas – você será passado para o próximo curso.

Caso termine todas as aulas a tempo – e não possa participar – você vai ter mais uma oportunidade de reservar uma nova sessão.