¿Puedo reagendar mi sesión en caso de no poder asistir?

Si no puedes asistir a tu sesión ya programada, puedes reagendarla a través del menú To-Do list tocando el botón ‘Rebook your session’.

Durante las primeras 24 horas después de la primera reserva, puedes cambiar tu sesión las veces que desees. Después de las primeras 24 horas solo podrás cambiar tu reserva una vez, siempre y cuando lo hagas con más de 2 horas de anticipación a la hora de inicio de la sesión reservada.

Antes de cancelar tu sesión podrás ver hasta 3 sesiones disponibles para reagendar. En caso de que ninguna de las opciones se adapte a tu horario, debes seguir revisando ya que nuestras opciones se actualizan frecuentemente.

En caso de que no asistas a la sesión reagendada serás enviado automáticamente al siguiente curso.

Sin embargo, si completas todas las lecciones a tiempo pero no asistes a tu sesión tendrás una oportunidad más para reservar una nueva sesión.