Durante o meu programa Intensive, o que acontece caso não consiga terminar minhas aulas antes da sessão com o meu coach?

Caso não consiga terminar suas aulas a tempo, você poderá reservar uma nova sessão por meio do menu ‘To-do-list’, clicando em ‘Rebook your session’. Você pode fazer isso até 2 horas antes do horário da sessão com o coach.

Se você não concluiu todas as suas lições 1 hora antes do horário da reunião, sua reunião será automaticamente cancelada e você terá até 3 opções de reagendamento.

Lembre-se que você só pode reagendar sua sessão uma vez. Caso perca sua reunião novamente, você será passado para o próximo curso.