Tengo problemas para pasar a la siguiente actividad.

Si has terminado una actividad pero la aplicación no te dirige rápidamente a la siguiente, pídale ayuda a Riku.

Ten en cuenta que si acabas de completar la sesión Role-Play, tu Coach deberá evaluar tu desempeño, y esto puede demorar hasta 5 minutos antes de que puedas avanzar al siguiente módulo.

Siempre puedes informarnos acerca de un problema agitando el teléfono o tocando la opción Support en la pantalla de tu Perfil.