No recuerdo mi nombre de usuario o correo electrónico para iniciar sesión

Para volver a iniciar sesión, puedes usar la misma opción de inicio de sesión que usaste cuando te registraste. En caso de que te hayas registrado con un correo electrónico y contraseña, podras volver a iniciar sesión con tu nombre de usuario el cual puedes encontrar en el menu de perfil de tu cuenta de Excedo.

Si no puedes iniciar sesión con ninguna de las opciones disponibles, envíanos un correo electrónico a support@excedo.com.