Durante mi programa de Excedo Care+, ¿Qué sucede si no puedo terminar mis lecciones antes de reunirme con mi compañero y Coach?

Si no puedes terminar tus lecciones a tiempo, puedes reservar una nueva sesión a través del menú To-Do list tocando el botón ‘Rebook your session’. Solo podrás hacerlo con más de 24 horas de anticipación a la hora de inicio de la sesión reservada.

Si no completas todas las lecciones 1 hora antes de comenzar la actividad Preparation, automáticamente se cancelará tu sesión y recibirás hasta 3 opciones para reservar una nueva sesión.

Ten en cuenta que sólo puedes reprogramar tu sesión una vez por módulo. Si no puedes asistir a tu sesión reagendada, serás enviado automáticamente al siguiente módulo.